Produkt zum Begriff Speisen:
-
Speisen- / Gewürzbehälter 5 Behälter
ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 5 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel
Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 € -
Speisen- / Gewürzbehälter 4 Behälter
ideal für die Aufbewahrung von Streuseln, Nüssen, Süßwaren und Dekor Zutaten sind gut sichtbar und hygienisch geschützt organisierte Lagerung von Zutaten am Arbeitsplatz Gehäuse Edelstahl 4 Einsätze aus Kunststoff mit transparentem Kunststoffdeckel
Preis: 118.94 € | Versand*: 0.00 € -
Mäusbacher Pluteo Speisen Set
MäusbacherPluteoSpeisen-SetArtikelbeschreibung:- Melaminharzbeschichtung- hochwertige Dickkante- Selbsteinzug softclose- hochwertige MetallbeschlägeAusführungen- kreidegrau matt lack / asteiche / kreidegrau matt lackMaße:Breite: 167Höhe: 195cmTiefe: 34 cmSie benötigen weitere Artikel aus dem Mäusbacher Sortiment?Kommen Sie auf uns zu!Für weitere Artikel von Mäusbacher hier klicken!
Preis: 878.90 € | Versand*: 0.00 € -
Mckenna, Terence: Speisen der Götter
Speisen der Götter , Terence McKenna erinnert uns mit diesem Kultwerk der psychedelischen Literatur daran, dass der Mythos unserer Kultur mit dem Verspeisen der Frucht vom Baum der Erkenntnis im Garten Eden beginnt. Schon vor langer Zeit entdeckten unsere Vorfahren, dass bestimmte Pflanzen Schmerzen lindern, Energieschübe bewirken, immun gegen Krankheitserreger machen und Kreativität katalysieren. Priester und Priesterinnen verwendeten Zauberpilze, Tränke und Kräuter, um mit dem Mysterium der Natur und mit Gott eins zu werden. Der Verlust dieses schamanischen Wissens führte zur Entwicklung von Substanzen, die stark abhängig machen - destillierter Alkohol und weißer Zucker, Morphium und Heroin. McKenna lässt die Geschichte der Drogen im Osten und im Westen Revue passieren, vom alten Gewürzhandel bis zu Marihuana, Kokain und anderen modernen Substanzen. Er beschließt das Buch mit einem Gesamtplan zur Lösung der heutigen Drogenprobleme, untersucht, warum die Jagd nach Glück illegal ist, wenn sie Pflanzen umfaßt, die in der freien Natur wachsen, und spricht auch das Thema Legalisierung von Drogen an. Neuausgabe des gesuchten Klassikers von 1993. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 33.00 € | Versand*: 0 €
-
Was sind die beliebtesten Speisen und Getränke in der Gastronomie?
Die beliebtesten Speisen in der Gastronomie sind oft Pizza, Burger und Pasta. Bei den Getränken stehen Kaffee, Bier und Wein ganz oben auf der Liste. Manche Restaurants bieten auch spezielle Cocktails oder Craft-Biere an, die immer beliebter werden.
-
"Was sind die beliebtesten Speisen und Getränke in der Gastronomie?"
Die beliebtesten Speisen in der Gastronomie sind Pizza, Burger und Pasta. Bei den Getränken sind Kaffee, Bier und Wein besonders beliebt. Die genaue Beliebtheit variiert je nach Region und Art des Lokals.
-
Kennt ihr ein gutes Kalkulationsprogramm zur Kalkulation von Speisen in der Gastronomie?
Ja, es gibt verschiedene gute Kalkulationsprogramme zur Kalkulation von Speisen in der Gastronomie. Einige beliebte Optionen sind Gastrofix, Gastrodat und GastroCalc. Diese Programme ermöglichen es Gastronomen, die Kosten für Zutaten und Arbeitszeit zu berechnen und somit den Verkaufspreis ihrer Gerichte festzulegen.
-
Was waren die beliebtesten Speisen und Getränke in der Gastronomie im vergangenen Jahr?
Im vergangenen Jahr waren beliebte Speisen unter anderem Burger, Poke Bowls und Avocado Toast. Bei den Getränken waren Craft-Biere, Cold Brew Coffee und Cocktails mit Gin oder Rum besonders beliebt. Veganismus und Nachhaltigkeit waren auch in der Gastronomie weiterhin im Trend.
Ähnliche Suchbegriffe für Speisen:
-
Gastronoma 18290003 - Doppelfritteuse für fettarme Speisen, schwarz
Die fettarme Doppelfritteuse von Gastronoma verfügt über ein Umluftsystem, das die Speisen schneller gart und Strom spart. Sie können ohne Öl garen und benötigen so 80 % weniger Fett als beim Frittieren. Sie hat ein Fassungsvermögen von 9 Litern - 2 Garkörbe mit Antihaftbeschichtung, die jeweils 4,5 Liter fassen. Die Körbe können separat und mit unterschiedlichen Temperaturen und Garzeiten verwendet werden - perfekt, wenn das Gemüse nicht mit dem Fleisch durchgebraten werden soll. Mit dem Programm Smart Finish können Sie jeden Korb so einstellen, dass das Garen zur gleichen Zeit beendet wird. Mit dem Match Cook-Programm wird der Garvorgang für beide Körbe gleich eingestellt. Beide Körbe sind spülmaschinenfest. Das Gerät verfügt über ein digitales Display mit Touchscreen und 12 Automatikprogrammen. Die Temperatur kann auf 50-200° C eingestellt werden, und mit dem Timer können Sie eine Zeit von 1-60 Minuten einstellen. Für jede Schublade wird ein Signal gegeben, wenn die Garzeit beendet ist. Nach Beendigung des Garvorgangs schaltet sich das Gerät automatisch ab. >Ihre Vorteile: Schnelles Umluftsystem zum schnelleren und energiesparenden Braten von Speisen Frittieren ohne Öl, 80% weniger Fett im Vergleich zum Frittieren Fassungsvermögen 9 l - 2 separate antihaftbeschichtete Körbe mit je 4,5 l Fassungsvermögen Jeder Garkorb kann mit individueller Temperatur/Kochzeit betrieben werden Digitales Display mit Touchscreen 12 automatische Programme Temperatur-Einstellungen: 50-200°C Timer-Einstellungen: 1-60 Minuten Körbe sind spülmaschinenfest Überhitzungsschutz > >Inhalt der Verpackung: Heißluftfritteuse 2 x Körbe 2 x Gestelle Handbuch + Sicherheitshinweise DK / SE / NO / FI / UK / DE >Spezifikationen: Marke: Gastronoma Abmessungen: 32 x 40 x 36,1 cm Farbe: Schwarz Gewicht: 7,5 kg Netzspannung: 220V - 240V Leistung: 2400 W Fassungsvermögen: 9 L (2 x 4,5L) Kabellänge: 1 Meter >
Preis: 159.00 € | Versand*: 0.00 € -
3 Stück Hinweis-Hinterglasaufkleber - Keine Speisen und Getränke
Hinterglasaufkleber "Keine Speisen und Getränke" Hochwertiger Aufkleber zur Verwendung im Ladengeschäft, Restaurant, Hotel, Industriebetrieb usw. Laminierter Aufkleber kann mit gängigen Reinigungsmitteln gereinigt werden ohne zu verblassen Widerstandsfähig Indoor / Outdoor geeignet Wasserfest & UV-beständig Druckmaterial Orafol 3551 4c Druck farbig Digitaldruck zur Prävention Mit diesem Hinterglasaufkleber weisen Sie Ihre Kunden in Büroräumen, Besucher von Parks und Zoos oder Büroräumen darauf hin, dass es nicht gestattet ist Speisen und Getränke zu verzehren. Da dieser Designaufkleber sehr widerstandsfähig und robust ist, kann er innen wie auch außen angebracht werden. Maße: 150x150 mm
Preis: 24.60 € | Versand*: 3.60 € -
Sigel Motivpapier »Menü Speisen« DP125 mehrfarbig, 21x29.7 cm
Motivpapier »Menü Speisen« DP125, Höhe: 297 mm, Farbe: beige-grau, silberfarben, Papierformat: A4, Inhalt je Packung: 50 Blatt, Verwendung für Druck- oder Schreibgerät: Inkjetdrucker, Laserstrahldrucker, Kopierer, Breite: 210 mm, Typbezeichnung des Motivs: Menü Speisen, Papiergewicht: 90 g/m2, beidseitig bedruckbar: Nein, Abheftlochung vorhanden: Nein, beidseitig Druck/Motiv vorhanden (J/N): Nein, FSC-zertifiziert: Ja, Papierprodukte/Papier/Motivpapier & Designpapier
Preis: 10.10 € | Versand*: 9.50 € -
12 x 200g Firegel Brennpaste zum Warmhalten von Speisen
Brennpaste: gefragt in Gastronomie und Privathaushalten Brennpaste für den professionellen Einsatz beim Warmhalten von Speisen Ob beim Chafing-Dish in der Gastronomie oder zu Hause zum Warmhalten von Speisen auf Buffets: Unsere Brennpaste ist die sichere, saubere und einfache Lösung für das zuverlässige Warmbleiben von Speisen über mehrere Stunden. Es handelt sich bei unserer Brennpaste um ein ungiftiges Gel auf der Basis von Bioethanol mit einem zugesetzten Verdickungsmittel. Die Brennpaste ist sofort nach Öffnen der Dose gebrauchsfertig. Die Dose lässt sich mit ihren Abmessungen von circa 85 mm im Durchmesser sowie rund 55 mm in der Höhe bequem handhaben. Das Anzünden der Brennpaste direkt in der Dose gelingt leicht und schnell. Es entwickelt sich eine heiße, jedoch nicht zu große Flamme für ein kulinarisch wie wirtschaftlich optimales Warmhalteresultat. Die Vorteile der Brennpaste im Überblick Für unser Angebot haben wir eine Brennpaste gewählt, die in puncto Qualität und Sicherheit überzeugt. Sehen Sie selbst: geeignet für die Profis in der Gastronomie sowie Privatanwender zu Hause aus natürlichem Bioethanol unter Zusatz eines Verdickungsmittels Dose wiederverschließbar in kurzen Abständen mehrfach verwendbar Brenndauer: circa 2,5 Stunden brennt sofort nach dem ersten Anzünden geruchsneutral rußfrei bequem und sicher in der Anwendung produziert in Europa Wichtig zu wissen Für das Aufbewahren und Verwenden unserer Brennpaste sind wie bei allen Zündwaren ein paar Dinge zu berücksichtigen: Die Brennpaste ist ausschließlich für Chafing-Dishes und Speisenwärmer gedacht. Bitte benutzen Sie diese Brennpaste nicht für andere Zwecke! Bewahren Sie die Brennpaste unzugänglich für Kinder auf. Die wiederverschließbaren Dosen mit 200 g Brennpaste lassen sich in kurzen Intervallen mehrfach benutzen. Ansonsten gilt Brennpaste als Verbrauchsartikel, der nach seiner Verwendung entsorgt wird.
Preis: 23.45 € | Versand*: 0.00 €
-
Wofür wird Servierbesteck in der Gastronomie oder beim Servieren von Speisen zu Hause verwendet?
Servierbesteck wird verwendet, um Speisen auf Tellern oder Platten zu portionieren und ansprechend zu präsentieren. Es dient auch dazu, Speisen wie Salate oder Beilagen auf den Tellern der Gäste zu platzieren. Zudem ermöglicht es das Servierbesteck, Speisen wie Suppen oder Saucen auf Teller oder Schüsseln zu geben.
-
Welche traditionellen Speisen und Getränke sind typisch für die einheimische Gastronomie in deiner Region?
In meiner Region sind typische traditionelle Speisen wie Schweinsbraten mit Knödeln, Wiener Schnitzel und Apfelstrudel beliebt. Als Getränke werden häufig Bier, Wein und Most konsumiert. Auch regionale Spezialitäten wie Käsespätzle und Brettljause sind sehr beliebt.
-
Welche Fähigkeiten und Erfahrungen sind für Servicejobs in der Gastronomie besonders wichtig?
Kommunikationsfähigkeit, Teamarbeit und Stressresistenz sind entscheidend für Servicejobs in der Gastronomie. Erfahrungen im Umgang mit Kunden, Organisationstalent und Flexibilität sind ebenfalls von Vorteil. Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und im Servieren von Speisen und Getränken sind ebenfalls wichtig.
-
Welche Fähigkeiten und Erfahrungen sind für Servicejobs in der Gastronomie besonders gefragt?
Kommunikationsfähigkeit, Teamarbeit und Kundenorientierung sind entscheidend für Servicejobs in der Gastronomie. Erfahrungen im Umgang mit Gästen, Flexibilität und Belastbarkeit sind ebenfalls wichtige Fähigkeiten. Kenntnisse über Speisen und Getränke, sowie Hygienevorschriften sind von Vorteil.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.